千枚漬

当店の千枚漬は厳選した聖護院かぶら、昆布、塩はもとより「塩かげん」「重石かげん」「気候かげん」など熟練の職人技で漬け込んだ家伝の逸品です。 日々味が変化しますのでお早めにお召し上がりください。 調味料は控えめに、そのままでもまた壬生菜を添えてお召し上がりいただいても絶品です。

賞味期限:製造日より6日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下にて保存)
特定アレルゲン:なし

  • 千枚漬1号

    内容量:千枚漬370g(約10〜15枚)
    刻み壬生菜140g

    ¥3,240

    買い物かごに入れる

  • 千枚漬2号

    内容量:千枚漬520g(約15〜20枚)
    刻み壬生菜140g

    ¥4,320

    買い物かごに入れる

  • 千枚漬3号

    内容量:千枚漬670g(約20〜25枚)
    刻み壬生菜140g

    ¥5,400

    買い物かごに入れる

  • 千枚漬4号

    内容量:千枚漬820g(約25〜30枚)
    刻み壬生菜140g

    ¥6,480

    買い物かごに入れる

  • 千枚漬5号 ※2号の二段重ね

    内容量:千枚漬370g×2
    刻み壬生菜140g×2

    ¥8,640

    買い物かごに入れる

  • 千枚漬6号 ※3号の二段重ね

    内容量:千枚漬520g×2
    刻み壬生菜140g×2

    ¥10,800

    買い物かごに入れる

COPYRIGHT (C) MURAKAMIJU-HONTEN ALL RIGHTS RESERVED